系部新闻more
学生工作

理学系召开“共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会”

2019年06月25日 10:20  点击:[]

2019年6月22上午8:50,共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一次学生代表大会在2号教学楼113报告厅隆重召开。河套学院纪委委员、团委副书记、学生处副处长韦海燕理学系党总支书记高秀珍理学系总支委员、主任白贵山理学系总支委员、副主任何乃光理学系团总支书记李慧玲、河套学院团委团务科科长吕锦理学系学生科兼实习就业科科长李权、理学系专职辅导员、理学系部分班级班主任及部分兄弟系部老师参加本次会议。

大会第一阶段开幕式。会议在气势磅礴的国歌中开始,河套学院纪委委员、团委副书记、学生处副处长韦海燕和理学系党总支书记高秀珍分别致辞讲话,并听取《共青团河套学院理学系总支委员会工作报告(草案)》和《河套学院理学系学生会工作报告》。

大会第二阶段选举。全体代表以票选方式进行共青团河套学院理学系第一届委员会委员、河套学院理学系第一届学生委员会委员的选举投票结束后,各分团召开分团会议,讨论《共青团河套学院理学系总支委员会工作报告(草案)》和《河套学院理学系学生会工作报告》审议《河套学院理学系学生会章程(草案)》。随后团总支书记李慧玲主持召开主席团会议,听取分团讨论情况和《共青团河套学院理学系第一次代表大会、河套学院理学系第一届学生代表大会计票结果报告》。

大会第三阶段宣布名单。团总支书记李慧玲宣布《共青团河套学院理学系第一届委员会委员名单、河套学院理学系第一届学生委员会委员名单》,并随即召开共青团河套学院理学系第一届委员会、河套学院理学系第一届学生委员会第一次全体会议。

理学系

2019年6月22