系部新闻more

理学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”第三次专题研讨会

2019年10月16日 17:28  点击:[]

2019年10月16日,理学系党总支召开“不忘初心、牢记使命”第三次专题研讨会。党总支书记高秀珍,总支委员白贵山、何乃光进行研讨发言,学生支部和教师支部部分支委参加研讨。学院组织部副部长张卫东、组织部郭慧老师参与研讨。

研讨会上,三位总支委员分别发言。高秀珍书记强调要将政治建设摆在首位,这也是我党的光荣传统和“传家宝”,要发挥党的建设中政治建设的指南针作用,党员要“干事、创业、敢担当”;何乃光提到经过一系列学习,提高了自身勤于思考和学习的意识,要“真学、真懂、真有收获”,要严格自身要求、慎言慎行,以政治纪律为准绳;白贵山提到通过学习,增强了自身理论认识,也为日后的实践工作指明了方向,他强调,要将纪律挺在前面,通过教育活动,着力解决个别党员存在责任意识薄弱的问题,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为我院迎接本科合格评估贡献力量。

张卫东副部长提出,我系主题教育学习内容充实,能将“迎评”与主题教育结合起来尤为可取,希望通过主题教育学习,能够真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用,最后,张卫东副部长对开展不忘初心、牢记使命主题教育提出了指导性意见和下一步工作的要求。

理学系党总支

2019年10月16日

上一条:理学系党总支开展“读原著、悟原理--“不忘初心 牢记使命””主题学习活动
下一条:理学系开展“加强党的政治建设 牢记为人民服务的宗旨”--不忘初心、牢记使命主题教育专题党课学习