网站首页
系部新闻more
网站首页

数学与计算机系开展“六句话”的事实和道理”--“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲

2024年03月25日 17:24 邓琦 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,全面落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事,数学与计算机系于2024年3月12日-3月19日开展“感党恩 听党话 跟党走”理论宣讲。本次宣讲,由我系辅导员老师面向所带班级展开。

几位老师虽主题、侧重点不同,但都聚焦“六句话的事实和道理”展开宣讲,用详实的史料、鲜活的事例和直观的数据讲述中国共产党在内蒙古地区领导和推动人民谋幸福的发展历程,让同学们深刻理解了内蒙古任何时期的工作和发展都离不开党中央的支持和帮助,内蒙古新时代的发展成就更是在习近平总书记亲切关怀和指引下取得的,总书记的亲切关怀和引路指向,是我们做好内蒙古工作的最大底气。贯彻落实好总书记的重要指示,是我们的最大责任。

此次宣讲,让同学们深刻认识到,新时代新征程上,要坚定不移“感党恩、听党话、跟党走”,更加努力做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,自觉以铸牢中华民族共同体意识为主线,以实际行动践行初心使命,强化担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗

上一条:数学与计算机系“万企进校园”系列活动 --京东方科技集团股份有限公司