系部新闻more

学院党委委员、副院长季祥来我系讲党课

2024年03月08日 18:12 靳玲花 点击:[]

3月7日下午,学院党委委员院长季祥来到2号楼311以铭记“六句话的事实和道理”为题做了一场生动的党课,现场聆听的人员有数学与计算机系和农学系领导班子成员和部分师生代表。

季祥副院长根据党课主题对“六句话”进行了逐一解读:从早期内蒙古各族人民自觉接受马克思主义,接受中国共产党的领导,与全国各族人民一起反抗侵略和压迫,追求国家解放和独立,到国家建设时期大力援建内蒙古包钢,再到“三千孤儿入内蒙”、“克服困难捐粮畜”、“最好牧场为航天”等历史佳话,内容深入浅出,紧贴实际,清晰阐述了习近平总书记和党中央对内蒙古各族人民的深厚关爱,客观反映了内蒙古各族人民群众矢志不移听党话跟党走的光荣传统。

上一条:数学与计算机系开展“六句话”的事实和道理”--“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲
下一条:数学与计算机系党委开展“关爱生命,‘救’在身边” 主题党日活动