系部新闻more

学习实践科学发展观动员大会

2009年04月07日 14:49  点击:[]

200947日下午500,主校区2#教学楼404教室庄严和谐、座无虚席,理学系全体教职工在这里隆重举行了学习实践科学发展观动员大会。河套大学学习实践科学发展观活动第二指导检查小组组长、副校长石文清同志及该小组成员校就业指导中心主任杜明铸同志、校纪检监察处副处长赵亮同志参加了本次会议。

会上,理学系主任杨树生同志传达了《河套大学党委深入学习实践科学发展观活动领导小组关于派出学习实践活动指导检查组的通知》(河大党发[2009]9号)等文件精神。随后,院党总支书记杨瑞平同志公布了《河套大学理学系学习实践科学发展观实施方案》,并做了表态发言。

(参加会议的校、院领导)

会议即将结束时,副校长石文清同志向大家做了本次动员大会精彩的总结发言,并勉励我系全体教职工通过积极、深入地开展学习实践科学发展观活动,进一步统一思想,提高认识,转变观念,在使党员干部受教育,科学发展上水平,师生员工得实惠的同时,不断加大教育教学工作力度,加强和改进人才培养方案及服务意识,以顺应国家和社会改革发展的泱泱大潮,紧扣国家和自治区高等教育发展的时代脉搏,从而切实提高我系办学水平,日益突出办学特色,为我校能够早日升本及未来的生存与发展做出更大的贡献!

(石校长正在讲话)

我系与会教职工均认真聆听和领会了本次动员大会的精神,并纷纷表示:一定要认真学习和努力践行科学发展观,从而将本职工作做得更好!