当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

河套学院医学系团总支委员会成员观看第十三届全国人民代表大会第二次会议直播

2019年10月16日 23:25 王霆 点击:[]

为了深入贯彻习近平思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。河套学院医学系团总支于201935日组织团总支委员会成员观看第十三届全国人民代表大会第二次会议直播。

上一条:河套学院医学系各团支部雷锋月活动总汇(二) 下一条:河套学院医学系团总支素质拓展训练活动