当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

外国语言文学系学生党支部组织“青春向党 不负韶华”主题党日活动

为进一步弘扬五四精神,引导师生争做时代先锋,2023年5月10日晚七点,外国语言文学系学生党支部组织开展了“青春向党 不负韶华”主题党日活动,旨在使学生们更深刻体会爱国、进步、民主、科学”的五四精神。此活动采取线上线下相结合的方式开展,学生党支部全体积极分子、发展对象、预备党员以及正式党员49参会。

本次主题党日活动包含师生共唱团歌、五四运动背景知识介绍、五四故事分享、主题诗朗诵和重温入党誓词五部分。 活动中,同学们用文字直抒胸臆,回忆革命先辈们走过的艰辛道路。充分展示了党员积极分子的良好精神貌。

此次活动极大激发了同学们传承和发扬五四精神,争当时代青年先锋的决心,同学们纷纷表示要听党话跟党走,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

外国语言文学系学生党支部

撰稿人:杨图雅 王英英

审核人:李青梅

2023年5月10日