当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

外国语言文学系开展“总体国家安全观”主题学习

为全面贯彻党的二十大精神,坚定不移地践行总体国家安全观,427日,外国语言文学系教师党支部、学生党支部组织党员,开展总体国家安全观主题学习活动。

支部书记带领党员深入学习了二十大精神内容和总体国家安全观,针对目前校园内存在的潜在安全风险点进行了分析,解读了国家和学院在维护国家安全方面的相关政策。通过学习研讨,党员们深刻认识到,要准确把握国家安全形势变化新特点新趋势,坚持总体国家安全观,走出一条中国特色国家安全道路,在教育教学中注重培养和提高国家安全意识,引导学生树立正确三观,认真学习关于国家安全的相关法律。

外国语言文学系

撰稿人:李嘉萱

人:李青梅

2023428