网站首页
系部新闻more
网站首页

访企拓岗促就业——数学与计算机系走进内蒙古鼎诺网络科技有限公司

2023年05月10日 18:05 李彩霞 点击:[]

2023年59日,数学与计算机系走进蒙古鼎诺网络科技有限公司。数学与计算机系党委书记元元物联网教研室教师曹海英及就业教研室负责人李彩霞到蒙古鼎诺网络科技有限公司进行访企拓岗。

蒙古鼎诺网络科技有限公司是一家数标产业公司主要经营范围有互联网数据服务、技术服务、技术开发等。能够为数学与计算机系信息与计算科学、物联网工程专业提供相关实习岗位,同时也为我系的毕业生提供相关就业岗位。

上一条:数学与计算机系召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会暨“民族政策宣传月”专题讲座
下一条:数学与计算机系召开统一战线学习宣传 贯彻党的二十大精神工作会议