当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

学习榜样精神,汲取前进力量——医学系组织全体教职工集中观看《榜样4》

2019年10月25日 11:41  点击:[]

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“不忘初心、牢记使命主题教育的针对性和实效性,引导广大党员认真学习榜样、激发工作和学习的热情、勇于担当作为。1024日,医学系全体教职工观看《榜样4》专题节目。

节目通过先进代表张富清、李连城、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织代表叶培建、孙泽洲、刘适等优秀共产党员的现场访谈、分享入党初心等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用模范事迹诠释崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、甘于奉献的崇高品格。观摩结束后,党员们纷纷表示:先进事迹中的人物都是平凡人,他们用实际行动践行了初心使命。我们要以榜样为引领,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断增强自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的能力,办人民满意的高等教育,学院本科教学评估出力。

医学系党总支书记王瑞云强调党员干部要以榜样为灯塔,把践行入党誓词作为毕生追求,随时以榜样标准来度量自己,不断锤炼党性修养,真正把嘴上说的、纸上写的、会上定的,变为实际的行动,全面推进学院本科教学合格评估工作,圆满完成评估任务。

供稿:刘丹

上一条:医学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨 下一条:医学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨