当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

医学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨

2019年10月25日 11:33  点击:[]

按照《河套学院党委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》与《河套学院党委不忘初心、牢记使命主题教育学习教育安排》的精神和要求,结合医学系主题教育工作实际进展情况,1024日上午,医学系党总支召开了不忘初心、牢记使命主题教育第次专题研讨会。党总支书记王瑞云主持会议,党总支中心组成员参加会议

会前,党总支中心组成员结合集中学习和自学内容围绕敢于担当作为、强化政治纪律和政治规矩2个方面撰写发言提纲;会上,总支成员结合各自工作实际依次交流研讨。

王瑞云书记首先围绕强化政治纪律,主动担当作为交流了近期的学习认识和体会。她强调,坚定理想信念,强化担当意识是每个党员干部修身律己、从政用权、干事创业的最基本尺度。这要求我们敢于担当、勇于负责,积极履职、主动作为,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人。

党总支委员殷旭红、郭生春、刘海清、乌兰图雅分别围绕“牢记使命 担当作为 为党的教育事业贡献力量”、“勇于负责 敢于担当 以最佳的精神面貌迎接本科合格评估”、“强化政治纪律和政治规矩,做遵规守纪的合格干部”和“敢于担当,奋勇前进”依次进行交流研讨。通过本次“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习,进一步深化了对加强党的建设重大意义的认识。作为一名党员干部要以此次主题教育活动为契机,以身作则,牢固树立宗旨意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,以饱满的工作热情和进取精神,立足岗位,履职尽责、担当奉献,为推动学院发展,顺利通过合格评估做出自己积极的贡献。

供稿:刘丹

上一条:学习榜样精神,汲取前进力量——医学系组织全体教职工集中观看《榜样4》 下一条:医学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会