当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

医学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨

2019年10月31日 14:51  点击:[]

按照《河套学院党委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》与《河套学院党委不忘初心、牢记使命主题教育学习教育安排》的精神和要求,结合医学系主题教育工作实际进展情况,1031日上午,医学系党总支召开了不忘初心、牢记使命主题教育第次专题研讨会。党总支书记王瑞云主持会议,党总支中心组成员参加会议

会前,党总支中心组成员结合集中学习和自学内容围绕加强党性修养、保持廉洁自律2个方面撰写发言提纲;会上,总支成员结合各自工作实际依次交流研讨。

王瑞云书记首先围绕加强党性修养、做好廉洁自律交流了近期的学习认识和体会。她强调,每一个党员必须从政治、理论、思想、能力、作风、纪律六个方面切实不断提高党性修养。作为党员干部,在时代发展的今天,要想具有崇高的理想追求,坚定的政治信念,先进的思想觉悟,坚强的组织观念,必备的科学文化知识和高尚的道德情操,成为带领推动各项工作发展的中坚力量。

党总支委员刘海清、乌兰图雅、郭生春分别围绕“强化学习实践,加强党性修养”、“在党性洗礼中坚守初心”和“加强党性修养,做廉洁自律的表率”依次进行交流研讨。

王瑞云书记在作总结时指出,加强党性修养、坚守廉洁自律是每个共产党员终身的必修课,必须立起党性修养的鲜明旗帜,不断强化自我修炼、自我约束、自我改造,能结合本职工作,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,实事求是,查思想、摆问题,基本达到了预期学习效果。下一步要以饱满的工作热情和进取精神,立足岗位,以求真务实、锐意进取的工作态度和精神开展好每一项工作,为顺利通过本科教学工作合格评估做出自己积极的贡献。

供稿:刘丹

上一条:医学系党总支书记王瑞云讲专题党课 下一条:学习榜样精神,汲取前进力量——医学系组织全体教职工集中观看《榜样4》