当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

外国语言文学系各支部开展“以学正风,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成俭朴之风—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题学习

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,2023年11月2日下午,外国语言文学系教师党支部联合学生党支部开展了题为“以学正风,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成俭朴之风—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题学习活动。

会上,党支部书记领学了习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述、习近平总书记关于党的建设的重要思想、《习近平著作选读》、《习近平总书记关于主题教育重要讲话重要指示精神学习手册》等内容并进行研讨交流。

通过此次学习,党员教师们深刻认识到大兴务实之风,必须紧密结合教学工作实际,做好调查研究,重实干求实效,凡事率先垂范,时刻以一名合格党员标准严格要求自己,做为党育人为国育才忠诚的社会主义践行者。

外国语言文学系

撰稿人:王亚娟