当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

外国语言文学系召开2013年党员发展大会

5月9日下午,外国语言文学系在1#-211教室召开了党员发展大会,总支张学军副书记、教师支部书记王方树、学生支部书记苏怡老师和总支部分党员(一人请假)、预备党员出席了此次会议。本次大会由教师支部书记苏怡主持。

大会严格按照发展党员及转正程序进行,首先苏怡介绍了本次会议的流程,拟发展党员及转正对象的情况。接着,拟发展党员和拟转正对象分别做了思想汇报,介绍了自己的表现,表达了希望和决心。随后,考察人发表了对发展对象的全面评价和意见。接着,支部每位党员畅所欲言,对发展对象的表现给予充分评价,既肯定了他们在学习、工作和生活中的优秀表现,也指出了其存在的某些不足和需要改进的地方,加深了发展对象对自己的全面认识,促使其不断进步,为大家更好地服务。最后,进行举手表决,大家一致通过2位教师和3位学生为预备党员,2名学生按期转为中共正式党员。最后,张书记做了总结发言,他在对以上教师学生表达祝贺的同时,希望大家牢记自己党员的身份,做好党员应尽的义务,不断提高自己,争做合格的优秀共产党员。

外国语言文学系党总支

2013年5月9日