当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

外国语言文学系开展“党的二十大精神第三次教育培训”

2023年4月6日,外国语言文学系党委、分党校组织开展了党的二十大精神第三次教育培训。外国语言文学系主任顾云飞主持会议,全体教师参会。

会上顾云飞领学了“关于全党大兴调查研究的工作方案”和“普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案”,结合外语系和老师们的教学工作实际深入讲解了调查研究的重要性、学科建设、专业建设、课程优化改革以及过程性评价改革等问题。

通过培训,老师们更加明确了今后努力的方向,要认真贯彻党的二十大精神,努力提高调查研究能力,努力探索ESP课程建设和英语选修课课程建设,聚焦人才培养,创新教学方法和学生考核评价体系,努力培养德才兼备的高素质人才。

外国语言文学系

撰稿人:杨图雅