当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

外国语言文学系党总支2013年度上半年学习计划

为加强我系党建和思想政治工作,现对我系党总支2013年度上半年学习活动安排如下:

一、指导思想

以科学发展观为指导,把学习十八大精神与学校中心工作结合起来,在学习中提升我系党员干部的理论素养和工作本领,为学院本科教育事业的发展提供坚强的思想政治保障。

二、学习内容及安排

3月份:

(自学)专题:学习和领会《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》及其《实施细则》,学习市委制定的《改进工作作风的规定》。学习后要强化观念和服务意识,在改进工作作风、能力、廉洁自律上当好表率,提升管理和服务效能。

传达文件。

4月份:

(自学)专题:学习和领会十八大报告的"综观国际国内大势,我国发展仍处与可以大有的战略机遇期"论断。

传达文件。

5-6月份:传达文件

1、考勤制度,无特殊情况缺席,有事要书面请假。

2、学习和实践活动的内容原则上按计划,可对学习内容做必要修改,自学内容除安排的以外,可根据工作需要,另行选择学习内容。

3、学习前,请就内容先行自学,并结合本人工作思考问题,交流发言。

4、自学和学习都要笔记,学习笔记本每学期要上交备查。

外国语言文学系党总支

2013年3月