当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教科研活动 >> 正文

外国语言文学系召开2022级公共外语学生座谈会

按照主题教育要求,深入调查研究,解决学生大学英语学习中的问题,外语系公共外语教研室于2023年12月11日组织了公共外语2022级学生代表座谈会,各系约30余名学生代表参加了座谈会。外国语言文学系副主任李嘉萱及督导组长李惠英出席了座谈会。

参会学生代表就大学英语课程思政、大学英语四级融入课堂教学情况、教材购买情况、大学英语授课情况、课外作业布置、四六级辅导需求和大学英语考研辅导等方面发表了意见和建议。外国语言文学系副主任李嘉萱现场与学生代表进行了交流。

与会老师建议大学生们要珍惜大学英语开课时间,为四、六级过关做准备;充分利用线上学习资源,开拓视野,提升自主学习能力,注重在学习中提升认知水平;积极与任课教师沟通,建立高效、和谐的教学氛围;重视听、说、读、写、译能力的提升和技巧打磨;从正规渠道购买正版教材。

外国语言文学系

撰稿人:李刚

审稿人:李青梅

2023年12月11日