当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 学生获奖 >> 正文

我院师生在内蒙古自治区第四届师范生教学技能大赛中获得佳绩

20191026-27日,由内蒙古自治区教育学会、内蒙古自治区教师教育协同创新联盟主办、内蒙古民族大学承办的内蒙古自治区第四届师范生教学技能大赛隆重举行。来自内蒙古师范大学、包头师范学院、赤峰学院、河套学院等区内8所高校的代表队参加比赛。我院选派的外国语言文学系、汉语言文学系、理学系六名师范生分别参加了英语(汉语)组、汉语组、数学组的竞赛。

通过激烈的笔试、面试讲课与演讲环节,我院外国语言文学系2016级英语1班赵江涛同学、2017级英语1班张晓英同学分别获本届大赛三等奖、优秀奖,指导老师韦哲获“优秀指导教师奖”。

大赛组委会指出,师范生教学技能大赛搭建起了学生与学生、学生与教师、教师与教师之间相互交流学习的良好平台,是训练和提高师范生能力和素养的有力抓手,是促进师范生教学技能成长及教师教育可持续发展的良好途径,实现了以赛促训、以赛促学、以赛促教、赛教结合、提高能力的比赛目的。

上一条:外国语言文学系学生在内蒙古自治区第五届师范生教学技能大赛中获得佳绩
下一条:我院学生在“外研社·国才杯”全国大学英语比赛内蒙古赛区复赛中获得佳绩