外国语言文学系召开2021年疫情防控及秋季开学工作准备会议

为保障开学工作安全有序地进行,8月23日,外国语言文学系召开2021年疫情防控及秋季开学工作准备视频会议,会议由外语系党总支书记李青梅主持外国语言文学系副主任顾云飞以及全体教职工参加了此次会议。

会上,顾云飞对开学初和本学期教学工作进行了以下安排部署。一是安排好常规教学工作,组织教师认真备课,上好第一节课,充分挖掘课程思政元素;二是充分做好新生入学教育工作和各类课程开设工作,努力提升育人质量;三是做好新生入学资格审查工作,认真核查学生的各项学籍信息。

李嘉萱组织教职工认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》内蒙古自治区高等学校教师师德失范行为负面清单》等文件,引导教师遵守职业道德规范,爱岗敬业,做好教书育人工作。

李青梅传达了《河套学院疫情防控期间秋季开学师生返校报到工作实施细则》和《河套学院2021级新生报到工作安排意见,对外语系师生返校报到的疫情防控工作2021级新生报到各项工作进行了全面的安排部署。李青梅强调各科室要认真落实会议精神,所有教职工要尽快进入工作状态,认真履行好学院各项准备工作和疫情防控工作,此次会议为新学期我系各项工作有序开展奠定了坚实的基础。

外国语言文学系党政办

撰稿人:赵婧

审核人:李青梅

2021年8月23日