当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

外国语言文学系召开2023届毕业生就业工作会议

为了进一步高效开展2023届毕业生就业工作,67日,外国语言文学系组织召开了毕业生就业工作推进会,外语系领导班子,实习就业教研室主任及毕业班班主任参加了会议,会议由外语系党委书记李青梅主持。

会上,各毕业班班主任详细汇报了班内学生的就业情况,并就与学生交流过程中存在的问题进行交流讨论,获得了新的工作思路。李青梅针对各班就业情况提出工作建议,要求班主任利用毕业生返校期与学生积极沟通,一对一开展工作,做好未就业学生的思想动员,引导学生把握毕业前的就业黄金期,尽早就业。

此次就业推进会,为下一步工作开展理清了思路。

实习就业指导教研室

撰稿人:温红梅