当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

学院就业处来我系调研考核

122日,学院就业处副处长张晓丽、滑少枫一行5人来外语系调研并进行2021届毕业生就业工作年终考核。外语系党委书记李青梅、副主任顾云飞、实习就业指导教研室主任温红梅参加了会议。

会上,张晓丽介绍了本次调研的目的,希望通过此次调研交流征集一些促进就业工作的建议和意见,并肯定了我系在2021届毕业生就业工作中所采取的有效措施。

李青梅介绍了我系2021届毕业生就业工作的总体情况,分析了我系毕业生所面临的形势,并就如何推进2022届毕业生就业工作与就业处参会代表做了深度交流。

顾云飞提出了我系目前就业工作所面临的困难,希望能与就业处联合共建就业市场,进一步促进就业工作向上发展。

实习就业指导教研室

撰稿人:温红梅