外国语言文学系召开2023年党支部书记抓党建述职评议会议

2023年12月12日,外国语言文学系召开2023年党支部书记抓党建述职评议会议。会议由外语系党委书记李青梅主持。外语系党委成员、各环节干部、各党支部支委成员参加了会议。

会上,外语系教师党支部书记李嘉宣和学生党支部书记苏怡抓党建述职,对2023年度党支部工作进行全面总结和梳理。外语系各环节干部围绕各科室分管的党建、教学科研、实习就业、团学工作、实验室管理等工作进行述职。

听取了工作汇报后,李青梅对各党支部和各科室一年的工作给与了肯定。并从以下几方面提出要求。一是与会人员要加强理论学习,不断提升思想站位;二是要不断细化工作,紧紧围绕审核评估工作,进一步规范、落实各项工作;三是要做好明年规划和专业转型工作,实现科研、产教融合。

本次党支部书记抓党建述职和科级干部述职评议会议的召开,全面梳理总结了我系党支部工作及各科室工作的进展程度,增强了党支部战斗堡垒作用和各科级干部的岗位责任意识,进一步提高了我系抓党建工作管理建设水平,为学院各项工作高质量发展奠定了基础。

外语系党政办

撰稿人:赵婧

审核人:李青梅

2023年12月13日