当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

外国语言文学系赴内蒙古美术职业学院进行实习回访

内蒙古美术职业学院是河套学院2023年新建实习基地,本学期,外国语言文学系安排32020英语专业学生在此实习。更好地了解学生实习期间的思想动态实习实践情况,加强与实习单位的交流与合作,1024日,外国语言文学系党委书记李青梅带领实习就业指导教研室负责人到内蒙古美术职业学院进行实习回访

走访过程中,李青梅一行与美院分管领导、实习指导教师及我系实习生们举行座谈,并就美术职业学校的实习管理、学生的实习情况及表现、教师招聘等方面进行交流探讨,听取了实习单位对实习生的职业能力需求及人才培养方面的意见和建议。各位指导教师对我系实习生均给予了高度评价,表示我校实习生理论扎实、遵守纪律、吃苦耐劳,踏实进取,专业技能提升进步很快。同时也表示非常愿意继续开展实习基地共建合作,共同培养更多的应用型人才。李青梅代表外语系向美术职业学院表达了感谢,感谢学院为学生提供实习平台,感谢学院在学生实习过程中对学生的关心、指导与帮助。

通过此次走访调研,进一步加我系对学生实习情况的了解,体现了外语系对实习生的关心厚望,同时增进与校外实践教学基地单位的沟通互动,对进一步优化人才培养方案、调整实习安排等具有重要意义。

外国语言文学系

撰稿人:温红梅

审稿人:李青梅

20231024