当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

外国语言文学系组织开展实习交流分享会

为了进一步加强实习管理,促进毕业生高质量实习,1019日下午,外国语言文学系组织2020级在临河集中实习的同学返校进行实习交流分享。在内蒙古美术职业学院实习的白晓燕同学、临河区鸿文实验中学实习的庞家奇同学和巴彦淖尔市田家炳外国语学校实习的冯照茹同学分别做了分享发言。

分享会上,三位同学从实习内容工作体会收获感悟等方面做了精彩分享,她们表示在将近两个月的时间收获颇多,在实践中了解到了课堂以外的知识,拓宽了视野,增长了见识。同时在实践中熟悉了中小学教育教学的全流程,对教师这个职业有了更深刻的认识,实习中的宝贵经验将成为今后工作的重要基石。

最后实习就业指导教研室主任温红梅做了总结,希望同学们在今后的学习与工作中再接再厉,不断总结经验,改进不足,圆满完成实习任务,努力提高专业技能,为未来的求职做充分准备。

外国语言文学系

撰稿人:温红梅