学院团委与团市委举办学习交流暨“大学生社区实践计划”启动周活动

1027日,河套学院团委与巴彦淖尔市团委学校部联合举办面向广大团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育现场交流暨大学生社区实践计划启动周活动。团市委副书记黄玥带领全市各中小学团干部、少先队大队辅导员160余人与我院全体团干部共同参加了此次活动。

团委书记高治国就我院团员青年开展主题教育情况做了汇报交流,并就开展大学生社区实践计划,做好青少年思想政治教育,丰富社会实践活动更好服务青少年成长成才,推动基层团支部共建、资源共享进行了深入交流和阐述,会后与12所学校就支部共建、共同开展社会实践活动达成合作意向。

上一条:全区大中小学校思想政治理论课“大听课、大调研”活动调研组到我院调研