支部之窗

当前位置:: 首页 >> 支部之窗 >> 正文

2023年12月07日 11:37  点击:[]

12月6日,机关党委理论学习中心组召开2023年第15次集体学习会暨主题教育专题研讨会,学院党委副书记何鹏到会指导。会议由机关党委副书记王勇主持。

会议集体研学了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察时的重要讲话精神、习近平总书记在江苏考察时关于主题教育的重要讲话精神、《以学促干,树牢造福人民的政绩观》《以学促干,鼓足干事创业的精气神》《以学促干,形成狠抓落实的好局面》《内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定》等内容。

何鹏对会议研学效果表示肯定,并指出,我们的主题教育时间已经过半,机关各级党组织和广大党员干部要结合实际,深刻总结复盘主题教育开展以来取得的成效和存在的问题,一是转变理念、发扬优势,进一步贯彻落实好党中央关于主题教育的重大决策部署,借鉴第一批主题教育的好做法好经验,大力弘扬“吃苦耐劳、一往无前,不达目的绝不罢休”的“蒙古马精神要对照发展需要缩短差距,不断发扬“艰苦奋斗、无私奉献、锲而不舍、久久为功”的“三北精神”,以优良的工作作风和优异的工作成绩树立好形象、激发好干劲,交出好答卷。充分发挥党建引领作用,坚持用好“四优四解”,破解难题加快发展,不断促进党建、业务有效融合,为推动我院高质量发展贡献力量。

机关党委(供稿)

上一条:机关第三党支部开展“立足岗位做承诺,学习榜样当先锋”主题党日活动 下一条:机关第三支部开展“建言献策促发展”活动