蒙古语言文学系举办教师教学技能竞赛初赛

蒙古语言文学举办教师教学技能竞赛初赛

为进一步加强我系师资队伍建设,深化课堂教学改革,提升教师教学能力与信息化教学水平,充分发挥教学技能竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,我系于5月18日上午,在6号楼212教室举办了2022年教师教学技能竞赛初赛。

本次初赛共有12位教师参加,最终风罡、乌仁高娃两位教师脱颖而出参加学院决赛。

比赛分为40岁以上、40岁以下两组,由教学设计、课堂教学、教学反思三个部分组成。参赛老师在竞赛中所展现的精彩的课堂设计、精致的多媒体课件、生动的授课方式、严谨的治学态度以及创新有效的信息化教学手段,都充分体现了我系教师的综合素质和创新精神,得到了评委的好评。

本次比赛对提高我系青年教师课堂教学质量和教师发展起到了积极的促进作用。

上一条:蒙古语言文学系学生党支部组织“同心抗疫,隔屏不隔爱”主题党日活动
下一条:蒙古语言文学系党总支理论学习中心组开展关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习研讨会议