新闻动态

蒙古语言文学系学生党支部组织“同心抗疫,隔屏不隔爱”主题党日活动

疫情当前,暂缓了同学们返校学习的脚步,为充实我系学子的“宅家”生活,引导学生党员科学识“疫”、同心抗“疫”、坚定战“疫”。蒙古语言文学系学生党支部2022年5月26日,以网络平台为桥梁,以多彩活动为抓手,组织支部党员开展“同心抗疫,隔屏不隔爱”主题党日活动。

受新冠肺炎疫情影响,学生延期返校,学生宿舍已经连续三个多月没有人居住。为了让学生宿舍依然保持干净卫生,使返校后的同学们有一个舒适、整洁的学习生活环境,组织教师党员对学生宿舍进行清扫。清洁过程中,老师们通过视频通话等方式与同学们进行沟通,向同学们展示清洁过后干净、整齐、温馨的宿舍;书桌物品摆放有序,被子衣服折叠整齐,地面和窗台一尘不染。老师们还细心地用塑料薄膜将书桌和床铺上的物品包裹起来,以便学院安排消杀人员对宿舍进行全面消杀,为学生打造安全、卫生的宿舍环境。

上一条:”劳动有我 爱卫同行”蒙古语言文学系扎实开展劳动主题月系列活动