团学工作

“践行报国志,永远跟党走”--2020年秋季周一升国旗特别主题团日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及系列全会精神,加强学生爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,进一步激发学生爱国爱校情怀,引导青年学生弘扬抗疫精神,不畏艰险,砥砺奋斗,9月21日上午蒙古语言文学系开展“践行报国志,永远跟党走——周一升国旗”团日活动。蒙古语言文学系党总支书记毕力格、主任苏娅、团学科科长乌仁高娃及辅导员、各班班主任和全系学生90余人参加升旗仪式。

升旗仪式由团总支兼职副书记道日娜主持。学生代表毫斯巴伊拉同学以“践行报国志 永远跟党走”为主题进行国旗下的演讲。

早晨7:20,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐走向国旗台,展现着国旗护卫队威武庄严的英姿。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生肃穆而立,满怀深情向国旗行注目礼,送上对祖国最美好的祝福。

上一条:心系学生,传递温暖:蒙古语言文学系领导深入走访学生宿舍