心系学生,传递温暖:蒙古语言文学系领导深入走访学生宿舍

为更好地了解学生返校情况和学习生活情况,强化学生宿舍安全管理, 9月21日下午三点半,蒙古语言文学系党总支书记书记毕力格、系主任苏娅带领团学科科长乌仁高娃及辅导员,各班班主任查看了蒙语系学生宿舍。

在走访宿舍期间,毕书记和苏主任与同学们亲切交流,分享假期生活,了解开学后的学习状况与寝室生活状况并调了疫情防控常态化工作要求。

在本次走访中,系领导老师亲切的嘱咐和关怀增进了与同学之间的感情,拉近了彼此之间的距离。希望我系同学们,能够养成良好的生活习惯,共同营造文明和谐的宿舍环境。

上一条:冯呼和书记参加蒙古语言文学系“深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识”主题茶话会
下一条:“践行报国志,永远跟党走”--2020年秋季周一升国旗特别主题团日活动