教育系参加河套学院第九届互联网+大学生创新创业大赛赛前指导

发布时间:2023年04月17日   来源:    作者:   点击:[]

2023413日至414日,教育系参赛学生及指导老师参加了学院创新创业指导中心主办的第九届互联网+大学生创新创业大赛赛前培训

创新创业是时代的主旋律。此次专题培训会上邀请权威专家解读赛制和规则分享赛事筹备中的工作经验,分别从实施创新驱动发展战略、往届大赛回顾、“互联网+”大赛主要变化、教育评价标准和大赛的意义等几个方面进行讲解。大学生是创新创业的主体通过培训,让具有强烈意愿的大学生提前进行相应的赛前准备,了解大赛规程,帮助同学们解决参赛项目中遇到的问题。培训结束后,到场师生受益匪浅,并认为这种培训方式的效率高,切实有效地提高了自己对“互联网+”大学生创新创业大赛的了解,对大赛项目培育也有了更深的认识。