实习工作

教育系开展访企拓岗促就业专项行动——香港伟才教育集团幸福里幼儿园

发布时间:2023年05月16日   来源:    作者:   点击:[]

为进一步促进2023届毕业生更好的就业,把访企拓岗促就业专项行动落实在具体实践中,5月8日下午,教育系党委副书记刘进奎教育系实习就业教研室主任一行前往香港伟才教育集团幸福里幼儿园,开展访企拓岗促就业专项行动,充分了解用人单位的招聘需求幼儿园园长王敏对学校一行的到访表示热烈欢迎,并在考察参观过程中对幼儿园的校园环境、师资力量、管理模式、园所文化、教育理念、特色课程和设施设备进行了介绍,刘书记同样介绍学院和教育系的专业特色及育人优势王园长对我系的人才培养模式和毕业生工作情况表示认可,表达了对人才的强烈需求,并希望进一步加强合作,实现校企共赢深化校企合作。

本次访企拓岗专项活动不仅为学生开拓和争取了更多就业岗位,同时通过校企深入交流,让教育系更加精准地把握了行业的发展趋势,教育系将持续扩大参与范围和走访的覆盖面,坚持“走出去”与“请进来”相结合,继续深入用人单位进行走访,带动全体教职员工深度参与做好毕业生就业工作。