我系教师在第四届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛喜获佳绩

发布时间:2024年04月15日   来源:    作者:   点击:[]

2024年4月12日至13日第四届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛在内蒙古科技大学落下帷幕。经过紧张激烈的角逐,教育系祁琦老师获中级及以下组等奖;付娜仁老师获副高组二等奖;刘丽老师获产教融合组二等奖。

自大赛启动以来,我精心组织优秀教师和课程团队备赛,并积极教师参加教学创新培训,对参赛作品反复打磨、一对一辅导,提升参赛课程的教学质量。本次大赛中我教师在获奖数量和质量上取得新突破,体现了教育系重视教学、崇尚教学的良好风尚,更体现了教学创新能力以及育人工作水平的提升,也是持续推进教学改革与创新的成果性展示。教育系将持续搭建教师展示风采、交流成长的平台,发挥优秀教师的示范引领作用,带动广大教师潜心育人、专心创新,通过“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,提升教师教学能力,提高课堂教学质量,夯实人才培养根基,助力学院高质量发展。