当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

医学系学生第一党支部开展党纪学习教育活动

2024年05月15日 16:22  点击:[]

为持续深入推进党纪学习教育工作,5 14 日医学系学生第一党支部全体党员参观了河套公园廉政广场、黄河水利文化博物馆,接受了一次党纪、爱国教育。

参观学习了黄河水利文化博物馆“辉煌灿烂的黄河水利文化”、“开拓进取的河套灌区”、“薪火传承的总干精神”三大板块展区。以及王同春的治水伟绩,党员们纷纷表示,学习和弘扬王同春的一生始终“追求真理,坚持原则,心忧苍生,生活简朴”的精神。

通过本次党纪学习教育,支部党员们不仅学习到了黄河水利知识,树立了节约水资源、保护生态环境的意识,深刻感受到了老一辈奋斗者们吃苦耐劳、勤奋努力、不畏艰辛的传统美德。同时,对习近平总书记关于治水的重要指示有了更深刻的理解,清楚的认识到自身的责任感和使命感,在今后的学习工作中,要始终脚踏实地、真抓实干,为河套学院医学系奉献力量。

撰稿:王霆   审核:刘海清、郭进

上一条:医学系党委举办党纪学习教育专题读书班开班式暨党纪学习教育专题党课 下一条:提升法律意识,护航大学生职业发展——医学系教师党支部开展劳动法律知识讲座