当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 正文

乌海市宜和养老公寓为河套学院医学系召开专场线上招聘会

2022年04月14日 14:44  点击:[]

疫情防控期间我系持续推进线上专场招聘工作。

2022413日下午邀请乌海市海勃湾区宜和养老公寓为我系应届毕业生举办了专场线上招聘会,历时约3小时。

参加本次线上招聘会的是宜和养老公寓张瑞珍院长、副院长王丽霞、工会主席史智华、护理部主任邱志英、护士长慕朝霞、樱花医院副院长温荣荣,总护士长陈鹏云。医学系李红、靳丽负责线下线上组织工作。

本次招聘会采用结构化面试方式,我系护理学专业6位同学参加。宜和养老公寓所有专家对本次面试工作的组织及学生面试各环节表现给予高度认可。

本次线上招聘顺利完成,为下一步走访用人单位,深化校企合作,构建供需双方互动服务奠定了基础。

撰稿人: 李红                 审核人:刘海清

上一条:家校协力、共促毕业生就业 下一条:《直面就业难题,共谋就业出路》