当前位置: 网站首页 >> 教学教研 >> 正文

护理、助产教研室庆祝第三十七个教师节

2021年09月08日 18:07  点击:[]

202197日下午四点半,医学系护理教研室和助产教研室联合召开了庆祝第37个教师节教师座谈会,两大教研室全体教师欢聚一堂,共同庆祝老师们自己的节日,医学系张丽华副主任代表医学系领导班子参加本次活动并做了精彩发言。

在座谈会上,李鹏云、赵培红、杨丽群等老教师们分别回忆了自己在河套学院的成长之路,抒发了呕心沥血育桃李的炽热情怀,并表示要发挥老教师的模范作用,弘扬河院人爱岗敬业的精神,以不断进步的教学成绩感恩学校为自己提供的发展平台,为学校的发展贡献一份力量。在轻松、和谐、自由的气氛中,围绕我系未来发展,青年教师们纷纷发表感言,为教研室教学水平的不断提高建言献策,争做“四有好老师”而不断奋斗。

随后又开展了击鼓传花等丰富多彩的娱乐文艺活动,最后在一片欢乐气氛中圆满结束!

上一条:医学系开展教师节教师宣誓活动 下一条:康复教研室第37个教师节活动报道稿