当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回工作指导组深入医学系进行调研

2019年10月12日 17:17  点击:[]

1012日,自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回工作指导组副组长斯琴、工作组成员冯进勇深入医学系进行调研,学院党委委员、组织部部长宋文忠陪同调研。

巡视组一行认真听取了王瑞云书记对主题教育开展工作的实施方案及前期开展情况的汇报。并通过实地查阅领导小组学习笔记、研讨发言材料、工作开展情况的相应材料。巡视组对医学系党总支“不忘初心 牢记使命”主题教育的开展工作给予充分肯定,并提出需要改进的问题。

医学系党总支严格按照巡视组的要求,将主题教育理论学习研讨、调查研究、检视问题和整改落实全面同时启动,下一阶段理论学习研讨结合调查研究和检视贯彻中发现的问题,认真梳理、分析和思考,本着立行立改的原则,加快进行整改,努力将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实推进。

供稿:刘丹

上一条:医学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会 下一条:医学系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会