导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 正文

我院理学系与白脑包镇政府举行合作共建大学生社会实践基地启动仪式

为教育引导广大青年学生在志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、学本领、做贡献,以实际行动投身于脱贫攻坚战与乡村振兴战略,近日,我院理学系与临河区白脑包镇政府举行合作共建大学生社会实践基地启动仪式。

白脑包镇人大主席郭茂林,政府副镇长刘志军、张帅,理学系党总支书记高秀珍、副主任何乃光等参加启动仪式。

仪式上,郭茂林在致辞中表示,欢迎河套学院理学系领导、老师和同学们的到来;白脑包镇十分重视对新时代青年学生的实践教育工作,愿意为青年学生搭建社会实践平台,使学生贴近基层、贴近群众,深入了解社会、获得更多历练。

何乃光对白脑包镇政府能够为学生提供社会实践基地表示谢意,并希望同学们要珍惜参加社会实践和志愿服务的机会,端正工作态度,严格要求自己,深入基层服务群众,把学习所得与实际工作有效结合起来,为成长成才奠定基础。

学生代表韩悦发言,承诺在今后的社会实践中脚踏实地、虚心学习、加强历练、服务群众,充分发挥大学生社会实践与志愿服务作用,奋力谱写大学生社会实践活动新篇章。

最后,由郭茂林与高秀珍代表校地双方签订合作共建协议,并为大学生社会实践基地揭牌。