导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

我院艺术系与纳林湖景区合作共建写生基地

为进一步加强美术学专业实践教学工作,不断培养学生专业创作灵感与实践动手能力,近日,艺术系与纳林湖景区达成协议,合作共建“河套学院艺术系纳林湖景区写生基地”。

纳林湖位于内蒙古乌兰布和沙漠东北部磴口县境内的纳林套海农场,是巴彦淖尔市著名景区和旅游胜地,素有“大漠明珠”之美称。景区内烟波浩淼、鸥鸟盘旋、快艇飞驰、翠苇摆荡,蕴含着丰富的旅游和写生资源。

艺术系党总支书记刘军、系主任王春霞与景区负责人等共同参加了写生基地签约授牌仪式,为美术学与相关专业师生开展实践教学和实习实训工作奠定了良好的基础。

上一条:我院艺术系师生作品入选中国•巴彦淖尔首届国际向日葵美术作品展
下一条:我院理学系与白脑包镇政府举行合作共建大学生社会实践基地启动仪式