导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

艺术系2019届毕业生作品展圆满落幕

6月18日至29日,艺术系2019届本科、专科毕业生系列作品展成功举办并圆满落幕。

开幕式上,内蒙古自治区政协常委、我院特聘教授张建国,学院党委委员、副院长张高明,党委委员、党政办公室主任扈勇,学院相关部门负责人、艺术系100余名师生共同参加开幕式并观看作品展

本次作品展共展出2019届美术学本科班、美术学(广告设计方向)本科班、艺术设计(广告设计方向)专科班、艺术设计(室内设计方向)专科班等学生作品共400余件。作品格调高雅、风格多样、内涵丰富、覆盖面广,淋漓尽致的展现了艺术创作与实际生活的和谐共进与有机融合。期间,艺术系师生代表分别作了成果汇报。

本届毕业生作品展的一大亮点是由我院与北京东方智业文化发展有限责任公司联合举办的美术学(广告设计方向)毕业生作品展。无论从作品设计到展区布局,还是从细节描绘到整体风格的把握等,无不体现了专业共建共享、合作提升、服务社会、服务生活的理念。同时,也映射出了学子们对艺术的不懈追求和对生活的无限热爱。

近年来,艺术系师生在多方面取得了可喜成绩,且学生作品多次入选国家、自治区(省)、盟市等各级、各类作品展,并获得了大量荣誉,向全院师生交上了一份满意的答卷。其中,2019届美术学班徐世杰同学的油画作品《忆•李家山》入选了为庆祝中华人民共和国成立70周年而于近日举办的第十三届内蒙古美术作品展,并再次为我院赢得殊荣、增光添彩。

定期举办系列毕业生作品展,既是对学生学习成果的汇报和展示,也是我院艺术系深化教学改革,创新教学模式的生动体现。

上一条:我院理学系与白脑包镇政府举行合作共建大学生社会实践基地启动仪式