导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 正文

经济管理系与内蒙古财经大学金融学院举行团学工作经验交流座谈会

近日,内蒙古财经大学金融学院团总支书记包文率金融学院大学生暑期“三下乡”社会实践志愿服务团队来我院经济管理系进行考察交流,与经济管理系团学工作人员、专职辅导员及团总支、学生会骨干成员举行团学工作经验交流座谈会。系党总支书记贺壮、分管团学工作负责人以及团学干部等参加座谈会。

会上,双方就辅导员制度、团总支、学生会组织管理、社团管理、第二课堂成绩单、学生日常管理等内容进行了充分交流。

通过座谈,大家互相学习、取长补短,为今后更好地开展团学管理工作积累了经验、开拓了思路。

上一条:做好入学教育工作,扣好新生“第一粒扣子”——机电工程系开展新生入学教育工作