导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

农学系举行2019级本科新生开学典礼

8月23日下午,农学系举行2019级本科生新生开学典礼,农学系党总支书记王满贵、系主任马惠茹等领导和教师与全系290余名新生参加开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。农学系副主任阿斯庆毕力格主持典礼仪式,系主任马惠茹发表讲话,对新同学到来表示热烈欢迎,并希望同学们秉承“仰望星空,脚踏实地”的校训,在河套学院开启学习新征程。教师代表陈龙老师和新生代表马东旭同学相继发言。陈龙老师给新同学们分享了自己的大学经历,同时对大家寄予殷切期望,希望同学们在未来的生活中怀揣梦想、奋力远航。马东旭同学表示,怀着一份热情相聚河套学院,并将在这里和大家携手美好的大学生活,通过努力拼搏立志成才,谱写人生灿烂的篇章。

开学典礼在热烈的气氛中圆满结束。

上一条:经济管理系与内蒙古财经大学金融学院举行团学工作经验交流座谈会
下一条:携手金智惠民,助力乡村振兴——经济管理系学生暑期“三下乡“社会实践活动纪实