通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

河套大学外国语言文学系开展学生思想动态调查活动

“学生座谈会”讨论的主要是本次学生问卷调查的结果,其中首先由李嘉萱老师提问“学生是否关心河套大学外语系的升本工作?”之后,同学们进行了深入、广泛的讨论,并且老师也一一解答了同学们的疑问。其次是滑少枫老师对,学生是否了解“三自一主”的教育管理模式,同时滑老师还解释说:“三自一主”就是指的“自我教育、自我管理、自我服务”这三大类。再就是李昊宇老师对“同学们是否关注或了解国际的重大事件?”例如,同学们可以从毛泽东思想、邓小平理论中,可以从思想品德与法律基础中学习的而了解到国家的重大事件等等;同时李老师孩提到了大学生的恋爱问题,并且让同学们在这个问题上找到平衡点认真的看待自己的未来,让同学们相互帮助,共同进步。

上一条:外国语言文学系2010—2011学年第二学期优质课教师听课安
下一条:内蒙古自治区关于举行2011年全国大学生英语竞赛(NECCS