新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

外国语言文学系召开党史学习教育推进会

4月12日下午5:10,外国语言文学系党总支召开党史学习教育推进会,深入学习贯彻我院党史学习教育指导精神,对我系党史学习教育进行再安排再部署。会议由外语系党总支书记李青梅主持,外语系党史学习教育领导小组成员参加会议。

会议传达了学院党史学习教育工作进程,并按照学院要求,结合我系党史学习教育实际,分别在学生党员党史学习教育要求、党日主题活动安排、“五四”活动安排、“我为师生办实事”方案制定以及细则等方面做了进一步的详尽部署。

李青梅强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,增强政治自觉,准确把握党史学习教育的目的要求,将党史学习教育和我们的日常工作相结合,加强统筹、由点及面、有序推进我系党史学习教育活动,切实按照学院部署要求,做到两不误、两促进,既要高质量高标准开展党史学习教育,又要紧扣立德树人根本任务,把学习教育激发出来的力量转化为推动我系事业发展的强大动力。

外国语言文学系党总支

撰稿人:李莹