新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

外国语言文学系艺术节趣味体育竞赛活动

2010年5月艺术节期间,我系在2号楼楼下举行了一系列生动有趣的课外活动。

趣味体育活动主要包括五项:懒惰自行车(此游戏主要考验同学们对自行车的驾驭能力,谁骑得慢,且自行车不倒则为获胜者)、托球跑(此游戏需每人手持一个兵乓球拍,将兵乓球置于拍上,并带起跑,先到达终点切球不落地这为获胜者)、齐心协力(这个游戏需要二人共同合作完成,合作双方需有一只脚绑在一起,然后手带篮球跑,谁先到达终点为获胜方)、来自外星的搬运工(此游戏需要两个人合作完成,二人背对背夹气球跑,先到达终点切球不落地者为获胜者)、五人六足(游戏要求每组五人参加,须将它们的腿绑住,考验他们的合作能力,先到达终点且不摔倒者获胜)。

这些课外活动强调学生自主参与、自愿组合,充分发挥了学生的个性,而且给同学们的学习生活增添了乐趣,也帮助同学们学会利用闲暇培养健康的兴趣爱好,丰富了大学生的精神生活。

外国语言文学系团总支

2010年5月20日

上一条:外国语言文学系学生参加“第七届全国高职高专实用英语口语大赛”