新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

外国语言文学系召开2010届毕业生表彰奖励大会暨欢送毕业生晚会

2010年6月22日15:00在河套大学南校区多功能大厅召开2010届毕业生表彰奖励大会暨欢送毕业生晚会。校党委副书记、纪检书记郭玉梅老师,副校长张高明老师,校长助理宋文忠老师,团委学生处处长张学玲老师,团委学生处副处长张文焕老师等各级领导出席了此次会议。全系领导和教师及300余名学生参加了此次大会。

大会开始前,我系主任宋晓晴老师致开幕辞。她首先向顺利毕业的同学们表示祝贺,并嘱托毕业生在未来的工作中继续努力,充分施展自己的才华,创造出让自己满意的成绩。最后她激动地说:希望毕业生今后无论走到哪里,不忘母校培养和老师恩情,记住母校的激励与嘱托。讲话完毕后,刘忠书记宣读了07级毕业生的名单和受表彰奖励的教师及学生名单。获奖及被表彰的教师及同学上台领奖,接受领导和同学的真心祝福。表彰后由毕业生代表徐兴华同学上台发言,她回顾了三年的学习时光,表达了对恩师和母校的感激之情,略带感伤的发言如一篇青涩但有温度的散文,撩起了许多同窗们难以言说的感动。

表彰大会结束后,领导与我系的师生共同观看了文艺演出。文艺演出以“梦乐队’演唱的《蒙古人》拉开帷幕。晚会节目类别丰富形式多样,主题积极向上。歌曲类节目有民族歌曲、流行歌曲,形式有独唱、合唱等;舞蹈类节目包括肚皮舞、现代舞及独舞《贵妃醉酒》。演出在外语系优秀毕业生王彬彬的《流星雨》中结束。晚会结束后,师生们合影留念,留住这美好而又宝贵的一瞬间。

外国语言文学系学生科

2010年6月22日