当前位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

外国语言文学系举办“奋楫再出发,踏上新征程”迎新文艺汇演

2023年10月24日晚,外国语言文学系2023级迎新晚会在报告厅拉开帷幕。外国语言文学系全体师生参与本次晚会

外国语言文学系顾云飞主任致辞,向考入我系100余名新生致以衷心的祝贺和热烈地欢迎,并勉励在场所有学生,努力向上,砥砺前行,充分发扬作为一名英语专业学生的使命感与责任感。

晚会期间,演出人员们兴致昂扬,歌舞、小品、朗诵等精彩节目为同学们呈现了丰盛的视觉盛宴。

游戏环节,师生之间亦师亦友的温馨氛围感染了在场所有观众。彩蛋环节的大合唱将晚会推向高潮,在同学们的欢呼声、掌声中,本场晚会圆满结束。

本次活动为我系学生提供了展现自我平台,展现了我系学生的青春风采和精神面貌同时也为新生更好融入校园、适应大学生活营造了良好氛围。

外国语言文学系

撰稿人:王苏弘 潘思蒙

审核人:李青梅

2023年10月24日