当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

河套学院阿里巴巴“百城千校、百万英才”跨境电商校企合作正式启动

2016年6月25日上午,河套学院阿里巴巴“百城千校、百万英才”校企合作跨境电商人才培育签约揭牌仪式在河套学院举行。河套学院党委副书记、院长赛音德力根、河套学院党委委员、副院长张高明、河套学院教务处长杨树生、外国语言文学系、经济管理系、艺术系部门负责人、阿里巴巴中西部百城千校百万英才跨境电商人才经理李昕、阿里巴巴百城千校百万英才跨境电商创新创业人才经理欧阳伍娟、阿里巴巴内蒙古LBS跨境电商服务中心总经理韩军出席仪式,河套学院院长赛音德力根代表学院签署了校企合作跨境电商人才培训合作项目。会上,张高明副院长对阿里巴巴公司一行表示欢迎,对“百城千校、百万英才”项目组来我院的签约表示诚挚的谢意。介绍了我院基本情况及校企合作开展情况,并对合作培养跨境电商人才作了部署;阿里巴巴中西部百城千校百万英才跨境电商人才经理李昕介绍了合作计划。

本次跨境电商人才培养协议的签订,进一步加强了我院与阿里巴巴的校企合作,有利于充分利用阿里巴巴集团优势和培训优势,进一步拓宽我院学生实习就业渠道,创新我院跨境电商人才培养模式,提高我院为区域经济发展的服务能力,为内蒙古跨境电商优质企业培养和输送优质技术技能人才。

25日下午,阿里巴巴“百城千校 百万英才”跨境电商人才双选会在报告厅举行。阿里巴巴电商平台的30多家企业到我院选拔优秀电商人才。本次双选会是我院创新毕业生就业工作模式、促进毕业生就业的一次新举措。学院还将不断探索,开拓新的就业渠道,搭建更广的就业平台,促进毕业生更高质量的就业。

外国语言文学系实习就业办公室

2016年6月27日

上一条:外国语言文学系联合阿里巴巴人才培训第三方召开“百城千校百万英才阿里巴巴跨境电商人才培育计划发布会”
下一条:阿里巴巴“百城千校 百万英才”跨境电商人才双选会在报告厅举行