当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 合作交流 >> 正文

外国语言文学系教师赴包头师范学院学习圆满结束

2014518521,外国语言文学系派遣下学期任教本科专业课程的12位教师赴包头师范学院进行学习进修。

进修期间,包头师范学院外国语学院领导及教师热情接待并毫无保留地展示了课堂教学以及教学管理等一系列活动。

观摩学期期间,我系教师听了大学英语,综合英语,高级英语,英语阅读,英语高级阅读,美国文学选读,美国小说选读,英语视听说,翻译理论与实践,语言学导论,英语听力,英语新闻听力,英语口译,英语写作等课程。各位相关授课教师的专业能力,课堂组织能力得到大家的赞许,感觉收获颇丰。

520下午,外国语学院所有领导及接受观摩课的老师在教学会议室举行座谈会,与我系教师进行研讨,会上主宾双方畅所欲言,相谈甚欢。

此次观摩学习,组织有序、实用、高效,达到了预期目的,学习教师满载而归。