当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

外国语言文学系组织优秀毕业生就业分享会

为帮助学生更好的了解跨境电商就业前景,做好职业规划和求职准备3月5日晚,外国语言文学系邀请18级优秀毕业生杨舒月为19级毕业生做线上宁波跨境电商就业分享。参会师生28人,分享会由就业指导教研室主任温红梅主持。

杨舒月同学现就职于宁波全宇购电器有限公司,杨舒月从实习经历、公司平台、宁波人才引进政策几个方面分享了自己在宁波的工作、生活情况,同时介绍了就职公司的新人招聘计划,以老带新,为毕业生在宁波就业提供了信息和帮助。

这次就业分享,让19级毕业生有机会详细了解宁波跨境电商行业的就业情况,为学生就业选择提拱了指导。

外国语言文学系

撰稿人:温红梅